Saturday, September 28, 2013

Review : Pixy Silky Fit Lipstick Satin

Eh ternyata ini posting aku yang ke-100 :)
Ya ampun... seratus itu #sesuatu ya... ^^
Makasi ya readers udah baca posting aku sampe ke-100 ini :)

Nah post kali ini mesti buru - buru dipost, biar ngga lupa dan numpuk di draft xD
Ini hasil haul aku kemarin sama Ayu Damay,...
Dan lipstick yang aku idam-idamkan :)

Walaupun ngga dapet warna yang sesuai =.=

Udah tau merk Pixy kan ?
Iya yang warna pink itu lho :D

Dan..... kenalin "Pixy Silky Fit Lipstick Satin"

Review Eyeshadow Mirabella

Hi readers-ku yang dimana pun berada :)
Mumpung santai setelah terima raport tengah semester, dan daripada galau gara - gara dideketin sama orang xD
mending aku review make up yang baru aku beli aja deh :)

Review kali ini tentang eyeshadow yang udah terkenal banget dikalangan beauty blogger Indonesia :)
Harga yang terjangkau dengan 12 warna, keren kan :)

Mirabella "Rainbow Eyeshadow  Kit II"



Ini eyeshadow yang udah lama banget...pingin aku beli :)


Friday, September 27, 2013

Haul with My Lovely Beauty Friend :)

Hi readers :)
Dari kemarin aku bahagia banget :)

Pokoknya minggu ini, Happy Time lah :)
Walaupun Senin dan Selasa sibuk menyusul UTS...
yah... gpp ^^

Nah, hari Kamis itu adalah hari yang paling ditunggu..
Btw, ini haul sekaligus ketemu sama Ayu yang udah 1 bulan deh kita ngga ketemu..
Dia sibuk, aku juga xD

Oke tema haul kali ini adalah "Beauty With Indonesia Product"
Salah satu wujud cinta kepada Tanah Air adalah menggunakan produk dalam negeri.
Yaudeh... sebagai Beauty Lovers and apalah itu namanya, kita belanja produk - produk make up yang merk dalam negeri.
Mulai dari Pixy, Fanbo, Mirabella, Sari Ayu.

Harganya menurut orang - orang sih ngga mahal, dan emang ngga mahal banget... juga
Tapi ngebuat uang jajan kita kandas xD ahhahhaaa...
Tapikan ya, udah gpp demi keinginan dan hobi :)

Oiya, selesai haul Ayu main ke rumahku dulu.
Dan Ayu ngajarin buat eyebase..
Yuhuuuu... ada ilmu baru nih :)
Entar deh di next posting aku kasi tau cara buat eyebasenya :)

Nah ini nih hasil haul aku :)
sebelumnya ada 4 yang aku beli :)

terus setelah Ayu pulang dari rumah aku, kita belanja lagi...
Haul part II
Aku penasaran sama eyeliner gel pixy.





Sebelumnya udah pernah beli eyeliner gel pixy, tapi udah mulai bad quality.
Jadi mau yang baru. Pertamanya ragu, takutnya eyeliner bad quality kagi..
Tapi ternyata :)
Bgaus,,,banget :) Ngga kecewa deh :)

Total haul aku :

1. Sari Ayu Karimunjawa                (35000)
2. PixySilky Fit Lipstick Satin       (31000)
3. Pixy Bold To Last Gel Eyeliner    (29500)
4. Vaseline Insta Fair                     ( lupa xD )
5. Nivea Night Whitening               (14000)

Nah gitu deh :)
Kapan - kapan postingnya aku sambung dengan, Review lipstick Pixy dan eyelinernya ya :)

Wednesday, September 25, 2013

D-DAY

Hi guys ~!
Today... i'm really really happy,..because tomorrow is Tuesday.
I  like tomorrow :)
Why ?
Because, tomorrow is my haul with my lovely friend, Ayu Damay..
Soo.. tomorrow is haul day and many talk about our activity and...Beauty ^^
I cann't wait tomorrow ^^



And..bye bye :)

Saturday, September 14, 2013

Jomblo Itu..... : "Antara Ngga laku Dan Prinsip"

Wahai...para readers !
Apa kabar ? :)
Kalian baik - baik aja kan ?

Udah seminggu atau mungkin lebih... ngga posting :)
Jadi selama seminggu ini aku lagi latihan softball, minggu depan ada lomba :)

Oiya, ini postingan terinspirasi waktu aku lagi nyuci....
Nah, kata JOMBLO *mesti caps lock*

JOMBLO adalah sebuah kata yang memiliki pengertian bahwa orang yang bersangkutan tidak punya pasangan.
JOMBLO juga adalah orang yang selalu bersedih di hari Sabtu dan di hari Valentine (?)

Di social media seperti twitter, para JOMBLO akan terbully oleh account - account yang kece - kece badai....

Pertanyaannya, orang JOMBLO itu ngga laku atau prinsip sih ?

Ada dua kemungkinan,

Kalo JOMBLO di umur ABG kayak aku gini...
Biasanya dia ngga mau pacaran fokus belajar aja dulu *ini aku banget :D*
Atau...

Kalo JOMBLO umur 21 ke atas... kemungkinan belum menemukan jodoh *belum laku*

Eh,.. btw yang paling aneh nih ya.
Kenapa sih kalo udah SMA gini pasti galau banget kalo JOMBLO ?
Umur - umur pelajar kayak aku gini,... adalah masa kita belajar dengan baik, mengejar prestasi, mempersiapkan masa depan.
Tapi ya buat yang pacaran, ya up to you aja deh...

Sebenernya lebih baik jangan pacaran dulu.
Karena bisa ganggu belajar kita, Misalnya putus.
Pasti akan galau dan bisa ngeganggu konsentrasi belajar :)

Nah, kalo aku ngga punya pacar alasannya apa ?
Masih kecil ah.
Ini umur - umur lagi tajam - tajamnya otak buat belajar. Siapin aja masa depan yang bener, biar tuanya ngga nyesel....
Prinsip aku , "Udah kerja baru deh pacaran"

Jadi dari kecil, aku itu dikasi tau orang tua "Jangan Pacaran Dulu, sekolah yang bener."
Lagian umur segini pacar-pacaran, disaat emosional belum stabil. Pacar deket sama cewek lain, langsung ngambek...
Mending temenan, cari relasi sebanyak - banyaknya.
Lebih bebas lah... daripada pacaran. Kalian akan ngerasa terkekang. Mau deket sama temen yang ini salah, sama temen yang itu serba salah...

Dan lagi - lagi nih.
Beberapa tipe cowok itu, suka banget PHP = Pemberi Harapan Palsu
Mungkin mereka ngerasa bangga kalo udah jadi PHP.
Mungkin ngerasa jadi cowok yang kece dan banyak penggemar gitu,
Klao aku pribadi sih ngga suka dan MENGHINDARI cowok yang begitu...
Apa gunanya, bikin rugi.
Kebetulan temen aku ada nih, tipe cowok yang kayak gini...
ya,,, ngerasa paling cool gitu deh....

Emang Kamu ngga laku ?
Enak aja..... jikping =.=
Hahahhhaa,,,,

aku itu galak dikit lha..tapi tetep jadi temen yang baik kok :)
Mari berteman :)

Kalo galak gitu, kira - kira ada yang suka ngga ya ?
Tapi aku ngga galak yang sampe nyakar gitu kok. Aku cuma marah kalo digangguin dan kalo ada yang cerewet..

Ah... aku paling males kalo urusan "pacaran masa remaja"
Pinginnya kan ya...

Punya pacar pertama dan terakhir, udah deh...
pacaran sama satu orang dan jadi jodoh selamanya..
Kan lebih kece tuh :)

Dibanding, pacaran sama ini,... besok sama itu....
deuuuhhh....

Jadi yang buat adik - adikku, yang merasa dirinya ngga kece jadi ABG, kalo belum  pacaran.
Jangan berpikir gitu ya dik....

Dengerin deh, kata orang tua kalian :)
"Jangan pacaran nak, belajar yang bener."

Kenapa orang tua kita menasihati seperti itu,

Karena :
1. Orang tua kita ingin anaknya fokus dengan kewajibannya belajar
2. Orang tua kita tahu, kalo pacaran itu masalah perasaan. Kalo galau karena masalah pacaran, pasti ngeganggu semuanya
3. Takutnya kalo pacaran nanti ada hal yang tidak diinginkan, ya taulah maksudnya apa :)

Gitu aja deh ya.... :)
Keep smile ^^

Sunday, September 8, 2013

Katanya EXO, "So..Baby Don't Cry ~!"

Halo apa kabar semuanya ?
Baik - baik ajakan ?

Iya saya baik - baik aja :)
Oiya, sebagai anak SMA baru , pastinya keluhan kita adalah "Aduuh....pulangnya sore =.="

Ya...hampir semua sekolah SMA di Denpasar pulangnya sore gitu. Kalo SMP kan pulangnya jam 12.30
Nah, kalo SMA minimal jam 13.45 lah pulangnya...
Tapi santai aja.. sekarang udah agak terbiasa pulang sore :)

Eiya... minggu depan team softball sekolah mau lomba Hideki Cup :)
Nah..disini nih =.=

Gini nih kalo latihan kebnayak ijin mulu =.=
Latihan softball itu Jumat, Sabtu dan Minggu.
Tapi aku cuma dateng minimal Jumat aja,
Sabtu dan Minggu itu ada acara di Tabanan biasanya.
Kalo Jumat kemarin, hehhhee...saya ijin lagi . Abis jatuh di jalan depan gang rumah,... jadinya masih shock TT.TT

Udah deh... mulai sekarang janji rajin latihan, demi sekolah :)

Nah, Hari Minggu ini aku bangun pagi banget seperti hari biasanya, jam 05.00
Karena libur, yaudeh.. main android - download game..
ngeksis di Instagram,
Dan yang paling gregettt~~~!!!
Yey~ bisa sepuasnya  main sama laptop :)

Pagi ini dengerin lagunya EXO - Baby Don't Cry

Aduh...gini nih punya pacar boyband dinyanyiin mulu :D *hati2 ditabok Exotics* #peace

Kalo denger lagu ini, perasaan bahagia jadinya ikut galau..
Berasa dikasi tau sama Kai , "Chagi,..kamu jangan sedih. Aku disini untuk kamu...:) "
-------------AAAAA...AAAAAAAA~!!!

Demi apa coba, kalo beneran Kai ngomong gitu ^^
Klepek..klepek.....

Jadi EXO itu juniornya SUPER JUNIOR di SM Entertainment.
Bulan Juni lalu mereka baru comeback dengan lagu Wolf.
Ya,...mereka lagi ngehits di kalangan kpopers :)
Aku juga suka lagu comebacknya mereka.. But still be ELF for SUPER JUNIOR Oppa :)

Di EXO, aku suka.......
SUKA semuanya sih, tapi paling suka Kai sama Chen .
Kai itu good talent in the dance,
kalo Chen good sing talent :)
Iya,..saya itu suka cowok yang pintar dance dan nyanyi.

Tapi saat ini pacar aku tetep Ryeowook Super Junior :D

Udah deh..gitu dulu
Nanti disambung lagi ya :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...