Friday, February 28, 2014

Demi Ini - Itu

Jadi post ini masih ada kaitannya dengan android aku yang hilang 5 hari yang lalu, belum ikhlas ya?
Ya iyalah =.=

Ya salah aku juga sih, aku ceroboh bangeeeettt...
Tapi setelah - setelah ini aku jadi bertekad untuk ngumpulin uang supaya bisa beli hape lagi.
Dan sialnya waktu jalan - jalan ke tempat belanja skin care dan make up selama ini, eh aku ngeliat tester Lipstick Rivera, dan warnanya ????!!!

Bagus - bagus banget dan emang lipstick yang aku cari selama ini :) Warna Orange gitu deh :D
Aaaah...gimana kalo aku niatin sehari Rp 2.000 dan nabung selama 17 hari ? Pasti dapet dong lipsticknya, soalnya harganya Rp 34.000, jadi aku mau nabung deh.

Soalnya pingin banget punya Lipstick warna Orange dan kualitas Rivera juga bagus banget :)

Btw, ngapain sih mesti nabung gitu ?
Sebenernya uang jajan mingguan aku cukup untuk beli Lipstick Rivera itu, bahkan 3 lipstick sekaligus :)
Cuma gimana ya, masa iya dapet uang mingguan langsung aku borong lipstick ? Boros kan =.=
Mending nabung biar aku sabar untuk mendapat apa yang aku mau hehhee :D

Ini semua aku rencanain setelah baca postingnya mbak Lady Pon :D
hihihiii....bener juga tuh :)
Cuma yang jadi masalah, kedispilinan aku untuk nerapin ini semua :)
Tadi aja punya uang 20ribu malah aku beliin accesoriss rambut =..= hadehhh T.T
lumayan kan padahal T.T

Konsumtif nih T.T tapi usahain ya niatnya,

Jadi nabung itu sebenernya lebih ke NIAT kita dan DISPLIN :)

Oke semangat deh untuk Lipstick Rivera, dan tabungan hape baru :D


Monday, February 24, 2014

Android Saya Hilang~

Judulnya sedih banget =.=
Iya udah sabar dan sabar tapi ngga ikhlas T.T

Yah gimana gampang ikhlas itu hape yang saya idam - idamkan sejak SMP dan akhirnya dibeliin juga pas awal SMA :) Dan hilang =.=
Btw hilangnya dimana ?

Waktu aku latihan softball di Renon, Denpasar, Iya hilang disana. Salah aku sih memang, aku rasa aku ninggalin di dashboard depan motor karena aku buru - buru waktu itu.
Nyesel seribu nyesel, semua social media dan foto - foto ke-exist-an aku ada disana. Hmm =.= kayaknya kadar ke-exist-an saya langsung turun 60% juga T.T

Dan harapan aku, smeoga dalam waktu setahun ini bisa ngumpulin uang untuk beli hp yang lebih dari hp Samsung Ace 2 aku ya #Amin

Dan yang bikin tambah sedih, kamera yang biasanya aku pake untuk foto - foto di tiap posting Blog, lagi rusak. OMG~!

Mungkin dua berita di atas terkesan alay , lebay (?)
Mungkin kalian bilang, "yaelah...beli aja lagi" "yaudah ikhlas-in, sabar"

Iya iya saya sabar dan lagi berusaha ikhlas, tapi gimana dong. Hp itu dibeliin orang tua dan kamera itu juga, otomatis penilaian ortu aku hilang juga dong =.= Nanti kalo ngga dibeliin hp dan kamera lagi ya...aku harus ngumpulin uang deh T.T

Dan itu artinya juga, aku mesti irit-irit uang jangan konsumtif beli ini itu, juga hemat - hemat deh beli Make Up, ya sedih juga kalo beli tapi ngga bisa review.

Hal yang aku ambil dari peristiwa yang beruntut dan menyedihkan ini adalah,
1. Jadi orang jangan teledor
2. Semua yang kita punya titipan Tuhan, ngga abadi
3. Teknologi memang menunjang aktifitas, tapi jangan sampai ketergantungan juga lah


Hal positifnya :
1. Aku jadi lebih hemat karena mau ngumpulin uang buat beli hape :D
2. Tahun ini aku lebih fokus lagi sama akademis dibidang Ekonomi/Akuntansi , masalah hp , photography dan make up aku susul tahun depan lagi :)
3. Ya berarti aku bisa ngisi waktu dengan belajar dan lebih banyak belajar ketimbang main gadget kan ?


Ya udah deh itu cerita sedihku, jangan sampe kalian gitu juga ya :)

Tuesday, February 18, 2014

Hai, apa kabar ?
Semoga baik - baik aja ya :)

Oiya gimana Valentine kemarin ? Coklat, bunga atau Valentine Card yang kalian dapet ? ahahhaa...
Valentine kali ini, dan pertama kalinya ngerasa Valentine tahun ini berbeda, kenapa ?
Ya dapet coklat dari temen dan Valentine's Card dari temen tapi beda angkatan.

Mungkin aku baik jadinya mereka ngasi ke aku :) heheee
Oiya jujur sebenernya ngga begitu bisa makan terlalu banyak makan original coklat , kalo olahan coklat sih suka. Misalnya ice cream chocolate, chocolate cake. Itu aku lebih suka :)

Kalo bunga mawar, apalagi mawar merah. Itu aku juga suka :) Banget..malah :)

Oiya kau kan follow IG Cici LueLue, so sweet banget. Her husband ngasi 100 tangkai mawar pink.
Semoga deh nanti ketemu jodoh yang bisa romantis kayak gitu ya :)

Btw, kemarin ada yang bilang gini nih ke aku, "Diah kan sibuk, makanya single terus. #Opps!"

Hahhahhaa....cuma bisa ketawa. Lucu nih temen aku,
Tapi emang bener, aku kan ngga mikirin pacar2an disaat masih sekolah sekarang, mendingan juga temenan dulu. Nikmati masa - masa SMA, belajar dengan baik, dan kejar prestasi :)
Lebih bagus kan ^^

Eiya, akhir2 ini emang lagi sibuk banget,.. rata2 pulang jam 19.00
Ngapain aja?

Pagi dari 07.30 - 14.00 ke sekolah, jam 15.00 - 19.00 latihan softball. Nah doain ya semoga aku masuk team inti di Walikota Cup nanti:)

Dan pastinya kulit aku akan menggelap =.=
Nah jadi inspirasi nih, nanti setelah pertandingan dan ada waktu libur, aku mau buat "Chocolate skin Make Up" ditunggu aja bakal jadi kayak apa make up aku :D

Tapi pelajaran yang aku dapet dari kegiatan yang padat ini, adalah belajar menghargai waktu, mengatur waktu, tetap jaga komunikasi dengan orang - orang di sekitar kita walaupun punya banyak aktifitas, dan selalu bersyukur menerima banyak cinta dari temen2 dan orang2 disekitar kita, terutama from my Family :)

Terima kasih Tuhan, selalu diberi cinta dan kasih sayangMu yang Kau berikan melalui Teman dan Keluargaku :)

Udah deh ya itu aja cerita2 aku, next time tunggu posting aku lagi ^^

Wednesday, February 5, 2014

Hai~

Ini pertama kalinya saya posting di tahun 2014 ya :)
Apa kabar?

Walaupun saya ngga posting di blog, tapi tetep baca posting review atau posting lainnya dari bloger following saya :)
Nah, di IG saya masih exist, tapi di Blog ?

Iya ya, akhir - akhir ini saya lagi sibuk.
Jadwal saya ngga karuan, keseringan di luar rumah. Karena sebentar lagi ada pertandingan Softball di Walikota Cup , jadinya saya harus latihan pemirsa :)

Waduh item dong sekarang?
Ya menggelap lah kulit saya. Udah habisin satu sunblock dalam 1 bulan nih, biasaya 1 botol sunblock bisa habis sebulan, Ini cuma 1 bulan =.=
Terus tetangga juga udah nanyain, "Gek, kok kamu item sekarang?"

Yah...saya pasrah mau jawab apa. Begini aku adanya , wkwkwkkkk xD

Btw, hati saya juga lagi ngga karuan, dibilang lagi happy, juga ngga.
Dibilang galau, ngga juga =.=
Sebenernya hati saya maunya apa?

Hati saya maunya haul sepuasnya, pemirsa :D
Hehheeehhee,,,semenjak Januari saya kere pemirsa. Uang jajan mingguan saya langsung ludes di hari Selasa untuk keperluan ini itu, bahkan untuk beli Nivea serum seharga 15000 aja saya kekurangan #miris

Tapi untunglah, badai itu berlalu :) Sekarang udah mulai ngumpulin uang untuk haul nanti :)

Mungkin setelah pertandingan Softball, saya akan update lagi dengan program mencerahkan kulit mungkin ? :)
Atau saya curhat tentang kegalauan saya? wkwkkkk :D

Jangan deh, rumit soalnya =.=

Udah deh, good bye yee Jeng :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...