Thursday, July 21, 2016

REVIEW : Wardah DD Cream with SPF 30

Hi readers, 
Selamat pagi dan siap-siap untuk beraktivitas.
Yesss~~~ masih libur, hehhe 

Seperti janji di posting sebelumnya aku mau review Wardah DD Cream yang sudah pernah aku pakai di video tutorial makeu up aku.

Mungkin kalian bertanya-tanya apa sih beda BB Cream, CC Cream, dan DD Cream ?
Sebelum itu tonton dulu Video Tutorial Make Up di bawah ini ya :) 




Saturday, July 16, 2016

REVIEW : City Color Blush Palette - Matte Collection


Hi readers :)
So Love this is Saturday,

Tapi karena 3 bulan libur mau hari apa juga rasanya tetap sama, diam di rumah kalau keluar rumah pun untuk kegiatan di organisasi. But, ya love to do.
Seperti anak kecil yang bosan ngga ada kerjaan aku pun main-main, tentunya bukan main masak-masakan. Inget umur lah udah mau kuliah gini,

Mainan aku adalah peralatan make up yang ngga pernah bikin bosen.
Dan blush on pallete di atas adalah my most favourite. Karena packagingnya yang lucu sih,
Terus juga pilihan warnanya yang bisa dipakai sekaligus untuk contour.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...